Table terroir : cuisine franc-comtoise de l’assiette au verre
“Notre mission est de vous servir des plats de qualité, alliant une cuisine conviviale et le savoir-faire de nos artisans et producteurs locaux.”
Salade Gourmande
Cette salade gourmande est notamment composée de foie gras de la Maison au Crillon. Elle se compose de : Salade verte, tomate, oignons rouges, chips de jambon cru, gésiers confits et foie gras maison.
Retrouvez les produits artisanaux de la Maison au Crillon.
Les légumes de tous nos plats proviennent de la ferme Bio La Damotte, ou de chez Morel primeur.
Assiette Franc-Comtoise
Notre assiette franc-comtoise est entièrement composée de produits régionaux. Les pommes de terre proviennent notamment du producteur La parmentière Saônoise de Fleurey-les-Faverney et les fromages de la fromagerie Rastaetter située à Lure. Ingrédients du plat :
Salade verte, pommes de terre sautées, jambon cuit et jambon cru du Haut-Doubs, saucisse de Morteau, saucisse de Montbéliard.
À déguster avec un fromage au choix : cancoillotte ou crème de sapeur
Assiette Franc-Comtoise
Notre assiette franc-comtoise est entièrement composée de produits régionaux. Les pommes de terre proviennent notamment du producteur La parmentière Saônoise de Fleurey-les-Faverney et les fromages de la fromagerie Rastaetter située à Lure. Ingrédients du plat :
Salade verte, pommes de terre sautées, jambon cuit et jambon cru du Haut-Doubs, saucisse de Morteau, saucisse de Montbéliard.
À déguster avec un fromage au choix : cancoillotte ou crème de sapeur
Friture de carpe et ses frites fraîches maison
Notre friture de carpe est notamment composée des carpes de la Poissonnerie Fleurot à Lure et les pommes de terre du producteur La parmentière Saônoise de Fleurey-les-Faverney. Ingrédients du plats :
Carpes françaises, pommes de terre locales et salade verte.
Salade de chèvre chaud
Notre salade de chèvre chaud est composée du jambon de l’atelier Aux Produits Saugets, situé à Maisons-du-Bois-Lièvremont et le fromage de chèvre de la fromagerie Les chèvres de la Tuilerie, située sur la commune Les Aynans. Ingrédients du plat :
Salade verte, tomate, jambon cru du Haut-Doubs, noix et fromage de chèvre pané.
Salade de chèvre chaud
Notre salade de chèvre chaud est composée du jambon de l’atelier Aux Produits Saugets, situé à Maisons-du-Bois-Lièvremont et le fromage de chèvre de la fromagerie Les chèvres de la Tuilerie, située sur la commune Les Aynans. Ingrédients du plat :
Salade verte, tomate, jambon cru du Haut-Doubs, noix et fromage de chèvre pané.
Fondant au chocolat maison
Ce dessert se compose notamment de crème glacée de La ferme des acacias située à Saint-Ferjeux. Ingrédients du dessert :
Fondant au chocolat, crème glacée et chantilly maison.
Pour les amateurs de chocolat, nous proposons également une mousse au chocolat noir aux griottines de Fougerolles, provenant des Distilleries Peureux.
Café Gourmand
La café gourmand est un dessert composé de 4 mignardises selon l’humeur et les désirs culinaires de l’équipe.
Sur ce visuel, vous pouvez notamment voir un fondant au chocolat réalisé avec du beurre de la fromagerie Lehmann, située à Étupes. Nous cuisinons également avec le lait et la crème de cette fromagerie.
Tous nos fruits proviennent de la ferme Bio La Damotte, ou de chez Morel primeur.
Café Gourmand
La café gourmand est un dessert composé de 4 mignardises selon l’humeur et les désirs culinaires de l’équipe.
Sur ce visuel, vous pouvez notamment voir un fondant au chocolat réalisé avec du beurre de la fromagerie Lehmann, située à Étupes. Nous cuisinons également avec le lait et la crème de cette fromagerie.
Tous nos fruits et légumes proviennent soit de la ferme Bio La Damotte, soit de chez Morel primeur.